T. Cafagna vince la gara provinciale di corsa campestre

Scritto da superadmin on . Postato in Docenti, Famiglie, News, Personale ATA, Studenti

Una buona notizia in ambito sportivo per la nostra scuola.

foto campestre

Giovedì 24 novembre l’allievo Thomas Cafagna della TERZA F, indirizzo logistica, ha vinto la gara di Corsa Campestre Provinciale valevole per i Campionati Sportivi Studenteschi sulla distanza dei 2500 metri presso il campo gare di Basovizza battendo in un emozionante sprint finale Giulio Fratnik del Liceo Oberdan. Il ragazzo è figlio d’arte, in quanto il padre Diego è stato un marciatore, disputando varie competizioni sportive tra le quali i Giochi Olimpici di Pechino 2008.